Páginas

Seguidores

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Sandociche

Oi gente!
Adivinhem! Inventei uma receita nova!
O nome é sandociche.
É tipo, a palavra sanduiche+doce=Sandociche
é bem fácil! Querem aprender?

Você vai precisar de:

manteiga
nescau/chocolate em pó
leite
pote
colher
lambe-lambe
panelinha para aquecer(no fogão)
queijo
pão á gosto

Modo de Preparo:

Pegue o pote e bote 3 colheres(de sopa) de leite, após, uma colher(de chá) de manteiga e finalmente a quantidade de achocolatado em pó que você preferir!
Após, mexa com uma colher até formar uma pasta, não necessariamente homogênea.
Pegue o pão, faça uma cratera em ei meio(afundado com o dedo) e bote queijo, cobrindo a cratera. Afunde o queijo também, na forma da cratera.
Pegue a sua pasta e bote numa pequena panelinha e aqueça no fogão uns 3, 2 minutos e meio. Depois, despeje com cuidado esta no seu ''pão com queijo'' e deixe esfriar.
Após, é só devorar! By: Duda D.

Então, entenderam como fazer? Espero que sim!
Kisses, pipoquinhas!


Nenhum comentário:

Postar um comentário